お寿司
お寿司 掲示板スレッド
AD
日本一を争うレベルの鮨!超予約困難で客単価4万円超えでも行く価値あるのか?正直な感想をお伝えします
日本一の鮨屋は何がすごいのか?食べログで全国1位と圧倒的な評価のお店「すぎた」で食べた全メニューを紹介します
【この魚60日熟成してます】唯一無二の技術で世界最高峰まで登りつめた鮨屋さんの何がすごいのか?全メニューと共に解説します!
客単価5万円超えで会員制なのに超予約困難になる鮨屋が存在する理由。富裕層の方々しか知らない「鮓ふじなが」に潜入してみた正直な感想をお伝えします
予約1年待ちの高級寿司が存在する理由。5時間にも及ぶ「鮨 心白」劇場の全て
広尾にある超予約困難な高級鮨屋「すし良月」の何がすごいのか?全メニューと共に解説します
税込13200円 原価度外視の料理と寿司が旨すぎるおまかせ...何度も通いたくなる隠れた名店【鮨和食 にし野】
「自分が好きなものを握る」32歳 銀座の女性大将…おまかせ全品【鮨 あらい】
シンガーソングライター渡部慎一郎の食べログ日記シリーズ!はま寿司篇